RECEITA DE FAMILIA, DA VOVÓ BERENICE ANDRIANI ARALDI
TORTÉI:
MASSA DE MACARRÃO COM RECHEIO DE MORANGA
MODO DE FAZER;
RECHEIO:
1 MORANGA MADURA COZIDA COM CASCA, EM PEDAÇOS, E COM POUCA ÁGUA, SÓ PARA
NÃO GRUDAR NA PANELA. DEPOIS DE FRIA, RASPAR DA CASCA E AMASSAR COM GARFO
.
TEMPERAR COM SAL,PIMENTA DO RENO, NOZ MOSCADA RALADA, QUEIJO PARMESÃO
RALADO, UMA PITADA DE AÇÚCAR E,PARA DAR LIGA, ACRESCENTAR FARINHA DE ROSCA.
MASSA:
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO PARA CADA OVO INTEIRO E UMA PITADA DE SAL;
MODO DE FAZER:
BATER OS OVOS COM GARFO, ACRESCENTAR SAL, A FARINHA NECESSÁRIA
PARA AMASSA E ESTICAR, RECORTANDO-A COMO PARA FAZER PASTEL. COLOCAR O RECEIO,
FECHANDO BEM O TORTÉI COM O GARFO.
COZINHAR NA ÁGUA FERVENDO COMO MACARRÃO, AL DENTE.
RETIRAR COM ESPUMADEIRA, COLOCANDO-OS NUMA TRAVESSA QUENTE, COBRINDO COM
MOLHO DE MACARRÃO DE SUA PREFERÊNCIA E QUEIJO PARMESÃO RALADO, FAZENDO DUAS OU
MAIS CAMADAS , SEMPRE COBRINDO COM O MOLHO E QUEIJO RALADO. SERVIR
IMEDIATAMENTE.
OPÇÕES DE MOLHOS:
COM AS CARNES DE GALINHA, OU DE GADO OU LINGUIÇA...TAMBÉM COM MANTEIGA
DERRETIDA, O PREFERIDO DO MEU PAI.
ABRS. NOILVES
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