A mandioca, o milho e o feijão, depois o trigo e todas as modificações culinárias trazidas pelos imigrantes: as "Histórias da Alimentação"contadas neste programa traçam uma trajetória da nossa culinária com o professor Antunes,da UFPR e lembram a Padaria América, que completa seu centenário em maio, através de seu herdeiro Eduardo Henrique. Histórias "deliciosas"!
A mandioca, o milho e o feijão, depois o trigo e todas as modificações culinárias trazidas pelos imigrantes: as "Histórias da Alimentação"contadas neste programa traçam uma trajetória da nossa culinária com o professor Antunes,da UFPR e lembram a Padaria América, que completa seu centenário em maio, através de seu herdeiro Eduardo Henrique. Histórias "deliciosas"!
2 comentários:
A mandioca, o milho e o feijão, depois o trigo e todas as modificações culinárias trazidas pelos imigrantes: as "Histórias da Alimentação"contadas neste programa traçam uma trajetória da nossa culinária com o professor Antunes,da UFPR e lembram a Padaria América, que completa seu centenário em maio, através de seu herdeiro Eduardo Henrique.
Histórias "deliciosas"!
A mandioca, o milho e o feijão, depois o trigo e todas as modificações culinárias trazidas pelos imigrantes: as "Histórias da Alimentação"contadas neste programa traçam uma trajetória da nossa culinária com o professor Antunes,da UFPR e lembram a Padaria América, que completa seu centenário em maio, através de seu herdeiro Eduardo Henrique.
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